MAGDALENAS:
INGREDIENTES:
- Harina, 225 gr
- 3 huevos
- Azúcar, 180 gr
- Aceite de oliva suave, 200 ml
- Leche, 65 ml
- Piel rallada de un limón o de naranja
- Miel, una cucharada
- Levadura, medio sobre
- 3 huevos
- Azúcar, 180 gr
- Aceite de oliva suave, 200 ml
- Leche, 65 ml
- Piel rallada de un limón o de naranja
- Miel, una cucharada
- Levadura, medio sobre
- Pepitas de chocolate (son opcionales)
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Tamizamos la harina y la ponemos en un bol junto con la levadura y un poco de sal, y removemos bien para mezclar los tres ingredientes.
- Batimos en un bol los huevos, le agregamos el azúcar y batimos bien hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
- A esta mezcla agregamos la leche, el aceite, la ralladura de limón o de naranja y la miel.
- Añadimos la harina y la levadura , añadiéndolas en varias veces y batiendo cada vez que añadamos una parte, para ayudar a que se incorporen bien a los otros ingredientes y no se formen grumos.
- Con esta mezcla final rellenamos los moldes de las magdalenas, en sus tres cuartas partes aproximadamente.
- En mi caso les pondré unas pepitas de chocolate así que a la mezcla se las añadiré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario