martes, 26 de abril de 2016

Receta de quiché de bacon y queso

 QUICHÉ DE BACON y QUESO: 

INGREDIENTES:
§  Masa quebrada 
§  3 huevos
§  200 ml de nata líquida para cocinar
§  150 gramos de bacon ahumado
§  150 gramos de queso enmental (vale cualquier otro que os guste)


PREPARACIÓN:
1-. Forramos un molde con la masa quebrada y lo horneamos hasta que se dore, unos 10-15 minutos a 180 grados. 
2-. Freímos el bacon ahumado en tiras y rallamos el queso. Reservamos ambos dos. Batimos en un bol los 3 huevos junto a la nata y añadimos el bacon frito y el queso rallado. Mezclamos bien y se lo añadimos al molde donde tenemos la masa quebrada.

3-. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos, hasta que el relleno se haya cuajado. Y ya tendremos lista nuestra quiché.




No hay comentarios:

Publicar un comentario