Confit de pato con reducción de
naranja
sanguina y oporto, tomates
cherrys
confitados, crujiente de calabacin y
crujiente de albahaca:
INGREDIENTES:
1 muslo de pato
2 naranjas sanguinas
Una rama de tomates cherrys
1 Calabacín
2 naranjas sanguinas
Una rama de tomates cherrys
1 Calabacín
Avellanas (al gusto)
Albahaca (al gusto)
Aceite
Sal
Pimienta (al gusto)
Cayena (al gusto)
Albahaca (al gusto)
Aceite
Sal
Pimienta (al gusto)
Cayena (al gusto)
PREPARACIÓN:
El confit de pato está unas 10 horas a 100 grados en un
horno a vapor con un chorrito de oporto, avellanas y un poquito de zumo de
naranja sanguina.
El calabacin se corta con cortafiambres muuy fino y se seca
en horno sin aire a 120 grados unos 20-30 min al igual que la hoja de albahaca.
Los tomates cherrys se confitam durante 1 hora en aceite a
60 grados con sal pimienta y una puntita de cayena.
Cuando abrimos la bolsa del confit, añadimos la salsa en una
sarten y reducimos mientras colocamos el confit y las guarniciones en el plato.
Cuando coja una textura mas expesa añadimos por encima del confit glaseando.
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