jueves, 5 de mayo de 2016

Receta Confit de pato con reducción de naranja sanguina y oporto, tomates cherrys confitados, crujiente de calabacin y crujiente de albahaca

Confit de pato con reducción de

 naranja

 sanguina y oporto, tomates

 cherrys

confitados, crujiente de calabacin y

 crujiente de albahaca:


INGREDIENTES:
1 muslo de pato
 2 naranjas sanguinas
Una rama de tomates cherrys
1 Calabacín
Avellanas (al gusto)
Albahaca (al gusto)
Aceite
Sal
Pimienta (al gusto)
Cayena (al gusto)


PREPARACIÓN:


El confit de pato está unas 10 horas a 100 grados en un horno a vapor con un chorrito de oporto, avellanas y un poquito de zumo de naranja sanguina.


El calabacin se corta con cortafiambres muuy fino y se seca en horno sin aire a 120 grados unos 20-30 min al igual que la hoja de albahaca.

Los tomates cherrys se confitam durante 1 hora en aceite a 60 grados con sal pimienta y una puntita de cayena.

Cuando abrimos la bolsa del confit, añadimos la salsa en una sarten y reducimos mientras colocamos el confit y las guarniciones en el plato.

Cuando coja una textura mas expesa añadimos por encima del confit glaseando.

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