sábado, 7 de mayo de 2016

Receta de brownie

Brownie:

INGREDIENTES:
·        150 gr de chocolate negro, con leche o blanco (al gusto el sabor del chocolate)
·        20 gr de mantequilla
·        200 gr de azúcar
·        90 gr de harina
·        5 huevos

·        Nueces (al gusto, también se puede utilizar almendras o los frutos secos que más te gusten)
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos en un bol y los batimos, vamos incorporando poco a poco el azúcar.
Troceamos el chocolate y la mantequilla, los ponemos en un bol y dejamos que se fundan al baño maría y removemos poco a poco.
Una vez fundidas las dos cosas añadimos al bol donde tenemos la mezcla de los huevos y el azúcar.
Mezcla la harina con los frutos secos que quieras en mi caso son nueces y vamos añadiéndoselo a la otra mezcla de los huevos el azúcar y el chocolate con la mantequilla.
Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
En el recipiente donde vamos a hacer el brownie untamos el recipiente con mantequilla y harina para que no se pegue.

Por ultimo ponemos nuestra mezcla en recipiente donde se hará nuestro brownie y lo metemos en el horno a 180 grados durante unos 40 minutos.





1 comentario: