Brownie:
INGREDIENTES:
·
150 gr de
chocolate negro, con leche o blanco (al gusto el sabor del chocolate)
·
20 gr de
mantequilla
·
200 gr de
azúcar
·
90 gr de
harina
·
5 huevos
·
Nueces (al gusto, también se puede
utilizar almendras o los frutos secos que más te gusten)
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos en un bol y los batimos, vamos incorporando
poco a poco el azúcar.
Troceamos el
chocolate y la mantequilla, los ponemos en un bol y dejamos que se fundan al
baño maría y removemos poco a poco.
Una vez
fundidas las dos cosas añadimos al bol donde tenemos la mezcla de los huevos y
el azúcar.
Mezcla la
harina con los frutos secos que quieras en mi caso son nueces y vamos añadiéndoselo
a la otra mezcla de los huevos el azúcar y el chocolate con la mantequilla.
Dejamos
reposar la masa unos 15 minutos.
En el
recipiente donde vamos a hacer el brownie untamos el recipiente con mantequilla
y harina para que no se pegue.
Por ultimo ponemos nuestra mezcla en recipiente donde se hará
nuestro brownie y lo metemos en el horno a 180 grados durante unos 40 minutos.
Buena pinta¡mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm patri ACT :)
ResponderEliminar