martes, 3 de mayo de 2016

Receta de floretas o flores

   Floretas:

         Ingredientes:


  • Para la masa de las floretas:
  •  6 huevos
  •  200 gr. de harina
  •  250 ml. de aceite
  •  250 ml. de leche
  • Para bañar las floretas:
  •  Miel
  •  Azúcar


  • PREPARACIÓN:

1.  Batimos los huevos en un bol, Una vez batidos, añadimos la leche, el aceite y seguimos removiendo hasta que se integren bien los ingredientes.

2.  Se incorpora la harina y batimos  hasta que la masa de nuestras floretas sea homogénea y con cierta consistencia.

3. Ya tenemos la masa con la que haremos nuestros dulces de flores, así que nos queda freírlos.

4. En una sartén grande, ponemos el molde con el que daremos forma a las floretas, cubrimos con abundante aceite y calentamos.

5. Cuando el aceite esté bien caliente, sacamos el molde y lo introducimos en el bol de la masa para que se impregne bien.

6. Metemos el molde manchado con la masa en el aceite caliente y pasados unos segundos, movemos para que la floreta se despegue de él.
7. Hundimos unos segundos con la ayuda de una espumadera la floreta para que se fría bien, damos la vuelta, hundimos otros segundos y sacamos sobre un papel absorbente donde reservamos.

8. Cuando hayamos terminado de freír todas las floretas, les ponemos un poco de miel o azúcar por encima.










No hay comentarios:

Publicar un comentario