Floretas:
Ingredientes:
- Para la masa de las floretas:
- 6 huevos
- 200 gr. de harina
- 250 ml. de aceite
- 250 ml. de leche
- Para bañar las floretas:
- Miel
- Azúcar
- PREPARACIÓN:
1. Batimos los huevos en un bol, Una vez batidos, añadimos la
leche, el aceite y seguimos removiendo hasta que se integren bien los
ingredientes.
2. Se
incorpora la harina y batimos hasta que la masa de nuestras floretas sea
homogénea y con cierta consistencia.
3. Ya tenemos la
masa con la que haremos nuestros dulces de flores, así que nos queda freírlos.
4. En una sartén
grande, ponemos el molde con el que daremos forma a las floretas, cubrimos con
abundante aceite y calentamos.
5. Cuando el aceite
esté bien caliente, sacamos el molde y lo introducimos en el bol de la masa
para que se impregne bien.
6. Metemos el molde
manchado con la masa en el aceite caliente y pasados unos segundos, movemos
para que la floreta se despegue de él.
7. Hundimos unos
segundos con la ayuda de una espumadera la floreta para que se fría bien, damos
la vuelta, hundimos otros segundos y sacamos sobre un papel absorbente donde
reservamos.
8. Cuando hayamos
terminado de freír todas las floretas, les ponemos un poco de miel o azúcar por
encima.
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