jueves, 5 de mayo de 2016

Receta Mousse de chocolate belga blanco con nucleo de frambuesa




Mousse de chocolate belga blanco

 con núcleo de frambuesa:


INGREDIENTES:

1,300 L de nata
400gr de crema inglesa
800gr chocolate blanco
25 gr gelatina en polvo
50gr agua
-Para el glaseado
250gr de sirope de frambuesa
150gr glucosa liquida
-Núcleo de relleno
200gr sirope de frambuesa
12 gr de gelatina

PREPARACIÓN:
  1. Semimontar la nata y reservar; fundir el chocolate y calentar la crema por separado.
  2. Hidratar gelatina con el agua y mezclar con la crema inglesa.
  3.  Mezclar la crema inglesa con el chocolate y atemperar a unos 30 grados.
  4. Mezclar la nata con el resto.
  5. Para el Glaseado: hervir la glucosa con el sirope y templar.
  6.  Para el núcleo hervir el sirope, hidratar la gelatina, calentar añadir al sirope, echar en moldes de gominolas y congelar.
  7. Después para montarlo se pone en la base bizcocho de chocolate calado con almibar, se rellena con un poco de mousse se pone el núcleo y se acaba de rellenar, en un molde pequeño con acetato.
  8. Congelas
  9. Sacas del molde y añades el glaseado por encima.




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