Mousse de chocolate belga blanco
con núcleo de frambuesa:
INGREDIENTES:
1,300 L de nata
400gr de crema inglesa
800gr chocolate blanco
25 gr gelatina en polvo
50gr agua
-Para el glaseado
250gr de sirope de frambuesa
150gr glucosa liquida
-Núcleo de relleno
200gr sirope de frambuesa
12 gr de gelatina
PREPARACIÓN:
- Semimontar la nata y reservar; fundir el chocolate y calentar la crema por separado.
- Hidratar gelatina con el agua y mezclar con la crema inglesa.
- Mezclar la crema inglesa con el chocolate y atemperar a unos 30 grados.
- Mezclar la nata con el resto.
- Para el Glaseado: hervir la glucosa con el sirope y templar.
- Para el núcleo hervir el sirope, hidratar la gelatina, calentar añadir al sirope, echar en moldes de gominolas y congelar.
- Después para montarlo se pone en la base bizcocho de chocolate calado con almibar, se rellena con un poco de mousse se pone el núcleo y se acaba de rellenar, en un molde pequeño con acetato.
- Congelas
- Sacas del molde y añades el glaseado por encima.
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